Das Kochbuch

...inklusive Tischkultur für den perfekten Gastgeber.

Making-of: Das Gaggenau Kochbuch





Wie wird aroma- und vitaminschonend gekocht? Welcher Wein passt am besten zu welchem Essen? Und wie lassen sich eigentlich kleine und vor allem große Events im privaten Rahmen gut planen? Antworten auf diese und zahlreiche andere Fragen bietet das große Gaggenau Kochbuch mit 100 Rezepten und vielen Tipps für die perfekte Zubereitung im Dampfbackofen. Ob knuspriger Flammkuchen oder gegrilltes Geflügel am Spieß, ob sanft sous-vide gegart oder knackig geröstet, alles gelingt garantiert. Vom selbst gebackenen Brot, über frischen Joghurt und fruchtige Marmeladen bis zu raffinierten Speisen und köstlichen Desserts.


260 Seiten | zahlr. Farbfotos
28,0 x 29,0 cm | Hardcover


€ 69,90 (D) | € 71,90 (A)

Jetzt bestellen

Der Gaggenau Showroom ist für individuelle Beratungen geöffnet. Unsere Hygiene-Richtlinien sorgen für den nötigen Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter. Buchen Sie Ihren nächsten Beratungstermin online - das Gaggenau Team freut sich auf Ihren Besuch!

Aufgrund der verschärften Corona-Maßnahmen finden bis auf Weiteres keine Veranstaltungen statt.

Wir sind weiterhin mit diesen Services außerhalb des Showrooms für Sie da:

Vereinbaren Sie einen Telefon-Termin für eine persönliche Anwendungsberatung. Eine erfahrene Köchin berät Sie persönlich zu Ihren Lieblingsgerichten.

Folgen Sie unseren Sterneköchen Christian Jürgens, Tohru Nakamura und Bobby Bräuer auf ihren Social-Media-Kanälen.

Vereinbaren Sie eine telefonische Geräteberatung und wir klären Ihre Fragen zu Gaggenau Geräten ausführlich.

Das Gaggenau Team freut sich sehr darauf Sie bald wieder und vor allem in bester Gesundheit im Gaggenau Showroom München begrüßen zu dürfen.

Schließen