Tohru Nakamura -
Gartenernte im Spätsommer

Dieser Abend entführt Sie in den Kosmos der Aromen – nach dem Motto „from the garden to the table“ können Sie bei diesem Menü Ihre Sinne für den Nuancenreichtum der Natur schärfen. Die Zutaten werden frisch im Gewächshaus Johanneskirchen geerntet, dort, wo Tohru Nakamura mit dem Gärtner Johannes Schwarz feinste Kräuter und Gemüse züchtet. Mit diesen und japanischen Zutaten wird Sie Tohru Nakamura in die kulinarische Welt Japans entführen.

Sowohl von der deutschen als auch von der japanischen Kultur geprägt, verkörpert Nakamura eine weltoffene Küche der Extraklasse. Ausgebildet im Restaurant Königshof, perfektionierte er seine Kochkünste in renommierten Spitzenrestaurants im In- und Ausland. Nach einem Traineeship in japanischen Sternerestaurants kehrte der Purist in seine Heimat Bayern zurück, wo er nun seit über vier Jahren Küchenchef des Geisels Werneckhof in München ist. Hier erschafft der Aromen-Künstler mit seiner ganz individuellen Handschrift großartige Kreationen aus der Verbindung von Bekanntem und Neuem. Der Guide Michelin zeichnet ihn dafür seit 2016 mit zwei Michelin-Sternen aus.

Freuen Sie sich auf ein Kochevent der ganz besonderen Art!

Beinhaltete Leistungen:
5 Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung.

Preis pro Person:
280,- € inkl. MwSt.

Termin:
Montag, 23. September 2019, 18:00 - 23:00 Uhr

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weitere Termine:
Tohru Nakamura - Europäische Gourmetküche
mit den Einflüssen Japans

Montag, 04. November 2019, 18:00 - 23:00 Uhr




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Tohru Nakamura Tohru Nakamura
© KME Studios

Tohru Nakamura Tohru Nakamura
© KME Studios



Vita Tohru Nakamura

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Geboren am 30. September 1983 in München als Sohn eines japanischen Vaters und einer deutschen Mutter.

Stationen und Auszeichnungen im Überblick:

2004 - 2007
Ausbildung im Königshof bei Martin Fauster
2008 - 2010
Vendôme bei Joachim Wissler
2010 - 2012
Oud Sluis unter Sergio Herman
2013
Küchenchef Geisels Werneckhof

Auszeichnungen
2014
Erster Michelin-Stern
17 Punkten im Gault-Millau
2015
Koch des Jahres "Der Feinschmecker"
2016
2 Michelin-Sterne
18 Punkte im Gault Millau
Koch des Jahres "Rolling Pin"