Tohru Nakamura –
Olympische Spiele in Tokio: Das kulinarische Warm-up

Kurz vor den Olympischen Spielen 2020, die in diesem Sommer in Tohru Nakamuras zweiter Heimat Tokio stattfinden, lädt Sie der 2-Sterne-Koch in sein „kulinarisches Trainingslager“ im Gaggenau Showroom ein.

Tohru Nakamura und sein Team vom Restaurant „Werneckhof by Geisel“ geben Ihnen einen Einblick in die Grundtechniken ihrer Küche: Wie kocht man eine authentische Dashi? Wie entstehen geschmackvolle Marinaden? Welches Geheimnis steckt hinter tollen Saucen?

Das Volksgetränk der Japaner ist Sake. Die Weltmeisterin „Sake-Samurai“ in diesem Gebiet ist die gebürtige Tokioterin Yoshiko Ueno-Müller. Sie ist die erste weibliche, nicht in Japan lebende Person, die die schwierige Prüfung zum "Master of Sake Tasting" bestanden hat.

Die Sommelière fühlt sich der Harmonie des europäischen und japanischen Gustos verpflichtet. Sie erfahren von ihr Wissenswertes über den aufwendigen handwerklichen Herstellungsprozess und die vielfältigen Aromen von Premium-Sake.

Das olympische Motto lässt sich auch auf diesen besonderen Abend übertragen: „Dabei sein ist alles!“

Beinhaltete Leistungen:
5-Gänge-Menü mit korrespondierender Sakebegleitung

Preis pro Person:
350,- € inkl. MwSt.

Termin:
Montag, 11. Mai 2020, 18:00 - 23:00 Uhr

Diese Veranstaltung ist ausgebucht.





Diese Veranstaltung teilen:

Einen Überblick über alle Genussveranstaltungen finden Sie hier.

Tohru Nakamura Tohru Nakamura
© KME Studios

Tohru Nakamura Tohru Nakamura
© KME Studios

Vita Tohru Nakamura

mehr

weniger Geboren am 01. Oktober 1983 in München als Sohn eines japanischen Vaters und einer deutschen Mutter.

Stationen und Auszeichnungen im Überblick:

2004 - 2007
Ausbildung im Königshof bei Martin Fauster
2008 - 2010
Vendôme bei Joachim Wissler
2010 - 2012
Oud Sluis unter Sergio Herman
2013
Küchenchef Werneckhof by Geisel

Auszeichnungen
2014
Erster Michelin-Stern
17 Punkte im Gault & Millau
2015
Koch des Jahres "Der Feinschmecker"
2016
2 Michelin-Sterne
18 Punkte im Gault & Millau
Koch des Jahres "Rolling Pin"
2019
Gault & Millau – Koch des Jahres 2020
19 Punkte im Gault & Millau
Japanisches Ministerium - Japanese Cuisine Goodwill Ambassador

Der Gaggenau Showroom ist ab dem 01. Juni 2020 für individuelle Beratungen geöffnet. Unsere Hygiene-Richtlinien sorgen für den nötigen Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter. Buchen Sie Ihren nächsten Beratungstermin online - das Gaggenau Team freut sich auf Ihren Besuch!

Veranstaltungen planen wir wieder ab September 2020. Die aktuellen Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Wir sind weiterhin mit diesen Services außerhalb des Showrooms für Sie da:

Vereinbaren Sie einen Telefon-Termin für eine persönliche Anwendungsberatung. Eine erfahrene Köchin berät Sie persönlich zu Ihren Lieblingsgerichten.

Unsere Sterneköche Christian Jürgens und Tohru Nakamura kochen privat mit Ihnen alltagstaugliche und genussvolle Gerichte in Ihren Gaggenau Geräten direkt live aus Ihren Küchen.

Vereinbaren Sie eine telefonische Geräteberatung und wir klären Ihre Fragen zu Gaggenau Geräten ausführlich.

Das Gaggenau Team freut sich sehr darauf Sie bald wieder und vor allem in bester Gesundheit im Gaggenau Showroom München begrüßen zu dürfen.

Schließen