Jan Hartwig –
Signature Dishes aus dem Atelier

Jan Hartwig, seit 2014 Küchenchef im Restaurant Atelier im Bayerischen Hof München, erreichte in Rekordzeit Spitzenauszeichnungen: Drei Michelin-Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte und 10 Gusto-Pfannen. Der gebürtige Niedersachse lernte auf seinem kulinarischen Werdegang von den Besten der Branche: seine Stationen bei Christian Jürgens (Restaurant Kastell** in Wernberg-Köblitz), Klaus Erfort (GästeHaus Erfort*** in Saarbrücken) und zuletzt bei Sven Elverfeld (Restaurant aqua***, The Ritz-Carlton Wolfsburg) prägen seine preisgekrönte Küche.

Seine kulinarische Handschrift ist selbstbewusst und konzentriert sich auf das Wesentliche: leichte und kreative Haute Cuisine.

Jan Hartwigs Gourmetküche besticht durch moderne und zeitgemäße Kreationen. Regionale und saisonale Produkte werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet. Neben Produkt und Geschmack stehen vor allem das kulinarische Erlebnis und der Spaß am Genuss im Vordergrund.

Im April verlässt der Spitzenkoch für einen Abend sein Atelier, um für Sie in ganz privater Atmosphäre im Gaggenau Showroom seine ‚Signature Dishes‘ aus dem Bayerischen Hof vorzustellen.

Freuen Sie sich auf Geschmackserlebnisse der ganz besonderen Art!

Beinhaltete Leistungen:
6-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung

Preis pro Person:
330,- € inkl. MwSt.

Termin:
Montag, 01.April 2019, 18:00 - 23:00 Uhr

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Jan Hartwig Jan Hartwig © Lukas Kirchgasser Fotografie

Jan Hartwig Jan Hartwig © Lukas Kirchgasser Fotografie

Vita Jan Hartwig

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Der 1982 geborene Jan Hartwig leitet die Küche im Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof München.


Stationen:
2000
Ausbildung zum Koch im Restaurant Dannenfeld, Braunschweig
2003
Offizierskasino, Achum
2004
Pomp Duck and Circumstance, Neu-Ulm
2005
Restaurant Kastell**, Wernberg-Köblitz mit Christian Jürgens, Commis de Cuisine
2006
GästeHaus Erfort***, Saarbrücken, Chef de Partie
2007
Restaurant aqua***, The Ritz-Carlton Wolfsburg mit Sven Elverfeld, Chef de Partie (3 Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte)
2009
Restaurant aqua***, The Ritz-Carlton Wolfsburg, Sous Chef
Seit 2014
Restaurant Atelier, Hotel Bayerischer Hof München, Chef de Cuisine (3 Michelin-Sterne, 18 Gault-Millau-Punkte, 10 Gusto-Pfannen)

Auszeichnungen:
2014:
Erster Michelin-Stern
2014:
FAZ „Newcomer des Jahres“
2015:
Zweiter Michelin-Stern, 18 Gault-Millau-Punkte, 10 Gusto-Pfannen
2016:
Koch des Jahres über „Der Feinschmecker“
2017:
Dritter Michelin-Stern, 18 Gault-Millau-Punkte, 10 Gusto-Pfannen

Veröffentlichungen:
RIZE Magazine München:
Jan Hartwig schreibt regelmäßig über Erlebnisse und Themen rund um Kulinarik.