Ingo Holland
Welt der Gewürze

Der ehemalige Sterne-Koch und Patissier Ingo Holland hat 2007 seinen Kochlöffel „an den Nagel“ gehängt“ und sich ganz seiner Leidenschaft – der Welt der Gewürze – gewidmet: In seiner Gewürzmanufaktur, dem „Alten Gewürzamt“, werden Gewürzmischungen aus den besten Grundgewürzen der Natur hergestellt. Diese werden nach selbst entwickelten Rezepturen geröstet, gemischt und vermahlen. Hollands Leidenschaft für Gewürze verleiht seiner Art zu kochen einen ganz eigenen, unverkennbaren Charakter.


Ingo Holland stellt Gewürze aus seinem Programm vor, vermittelt tiefes, spannendes und fachliches Wissen, das zudem sehr praxisnah ist. Dabei geht er zum Beispiel auf Salz, verschiedene Pfeffersorten, und Gewürzmischungen, aber auch auf Einzelgewürze wie etwa Vanille ein. Parallel dazu bereitet Küchenchef Jean-Philipp Schneider (von der „Kochschule Altes Gewürzamt“) sieben Tapasgänge mit duftenden Gewürzen zu.


Passend zum Menü hat Philipp Kuhn vom gleichnamigen VDP. Weingut in Laumersheim in der Pfalz die korrespondierenden Weine für Sie ausgewählt. Jahr für Jahr erhält er für seine trockenen Rieslinge sowie für seine Rot- und Weißburgunder allerhöchste Bewertungen in den renommiertesten Weinführern – national wie auch international. Das 40 Hektar große Weingut ist je zur Hälfte mit roten und weißen Rebstöcken in den besten Lagen bestockt. Die Weine werden nach alter, traditioneller Methode von Hand gekeltert. „Das geht nur mit viel Erfahrung und dem richtigen Gefühl“, wie Philipp Kuhn selbst sagt. Zum Glück besitzt er von beidem reichlich.


Wir laden Sie zu einem inspirierenden Kochevent ein, das Ihren Sinn für erstklassige Geschmackserlebnisse verfeinern wird.

Beinhaltete Leistungen:
7 Gänge-Tapas-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung des Weinguts Philipp Kuhn

Preis pro Person:
189,- € inkl. MwSt.*

*Wir haben beschlossen, den Bruttopreis für unsere Veranstaltungen nicht zu ändern und gleichzeitig die MwSt-Differenz an die Servicekräfte weiterzugeben, die uns bei den Events vor Ort unterstützen.

Termin:
Montag, 16. November 2020, 18:30 - 23:00 Uhr
buchen




Diese Veranstaltung teilen:

Einen Überblick über alle Genussveranstaltungen finden Sie hier.

Ingo Holland Ingo Holland
© Ingo Holland

Ingo Holland Ingo Holland
© Philipp Kuhn

Der Gaggenau Showroom ist ab dem 01. Juni 2020 für individuelle Beratungen geöffnet. Unsere Hygiene-Richtlinien sorgen für den nötigen Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter. Buchen Sie Ihren nächsten Beratungstermin online - das Gaggenau Team freut sich auf Ihren Besuch!

Veranstaltungen planen wir wieder ab September 2020. Die aktuellen Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Wir sind weiterhin mit diesen Services außerhalb des Showrooms für Sie da:

Vereinbaren Sie einen Telefon-Termin für eine persönliche Anwendungsberatung. Eine erfahrene Köchin berät Sie persönlich zu Ihren Lieblingsgerichten.

Unsere Sterneköche Christian Jürgens und Tohru Nakamura kochen privat mit Ihnen alltagstaugliche und genussvolle Gerichte in Ihren Gaggenau Geräten direkt live aus Ihren Küchen.

Vereinbaren Sie eine telefonische Geräteberatung und wir klären Ihre Fragen zu Gaggenau Geräten ausführlich.

Das Gaggenau Team freut sich sehr darauf Sie bald wieder und vor allem in bester Gesundheit im Gaggenau Showroom München begrüßen zu dürfen.

Schließen