Weihnachtliches Kochtrainingslager
mit Christian Jürgens

Geht es Ihnen auch so? Alle Jahre wieder stellt man sich die Frage, was denn in diesem Jahr zu Weihnachten auf den Festtisch kommt. Damit Sie in diesem Jahr entspannt dem Fest entgegensehen können, lädt Sie 3-Sterne-Koch Christian Jürgens ein, an seinem ultimativen Weihnachts-Trainingslager teilzunehmen.

Auf dem weihnachtlichen Trainingsprogramm stehen seine Klassiker wie die Kartoffelkiste, aber auch sein legendärer Rehrücken oder das Topfen-Soufflé mit Birnensauce.

Mitkochen ist gewünscht! Wir halten Schürze, Messer und natürlich auch die 3-Sterne-Rezepte für Sie bereit und freuen uns, gemeinsam mit Ihnen einen weihnachtlichen Kochabend zu verbringen.

So können Sie fit am Herd den Festtagen freudig entgegensehen und Ihre Familie und Ihre Gäste mit unseren Rezepten beeindrucken.

Beinhaltete Leistungen:
7-Gänge-Menü mit Christian Jürgens' Lieblingsweinen, Rezepten und Kochschürze

Preis pro Person:
430,- € inkl. MwSt.*

*Wir haben beschlossen, den Bruttopreis für unsere Veranstaltungen nicht zu ändern und gleichzeitig die MwSt-Differenz an die Servicekräfte weiterzugeben, die uns bei den Events vor Ort unterstützen.

Termin:
Montag, 12. Oktober 2020, 18:00 - 23:00 Uhr
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Christian Jürgens Christian Jürgens
© Christian Jürgens

Christian Jürgens Christian Jürgens
© Christian Jürgens

Vita Christian Jürgens

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Der 1968 in Unna geborene Christian Jürgens führt am Tegernsee das 3-Sterne Restaurant Überfahrt und versteht sich selbst auch als Botschafter für das kulinarische Bayern. Aktuell ist Christian Jürgens Bayerns einziger 3-Sternekoch.


Stationen und Auszeichnungen im Überblick:

1984
Beginn der Kochlehre in Bad Homburg
1988
Feinkost Käfer, München
1990
Tantris, Heinz Winkler, München
1991
Residenz Heinz Winkler, Heinz Winkler, Aschau
1992
Jörg Müller, Jörg Müller, Sylt
1993
Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1994
Residenz Heinz Winkler, Heinz Winkler, Aschau
1997
Am Marstall, München – gastronomische Leitung des Restaurants
2001
Kastell im Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz – kulinarische Leitung aller gastronomischer Outlets
2008-Heute
Überfahrt am Tegernsee, Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern – gastronomische Leitung und Geschäftsführung des Restaurants

Auszeichnungen
1998:
Erster Michelin-Stern nach einem Jahr „Am Marstall“
2001:
Erster Michelin-Stern für das „Kastell“ auf der Burg Wernberg
2002:
Zweiter Michelin-Stern für das „Kastell“ auf der Burg Wernberg
2008:
Der Feinschmecker ernannte Jürgens zum Koch des Jahres 2008.
2010:
Das Magazin „Feinschmecker“ kürte das Gourmetrestaurant Überfahrt zum „Restaurant des Jahres 2010“
2012:
Koch des Jahres (Diners Club-Magazin)
2013:
Koch des Jahres (Gault-Millau)
2013:
Dritter Michelin-Stern für das „Restaurant Überfahrt“
2015:
Vier Kochmützen und 19,5 Punkte im Gault Millau

Der Gaggenau Showroom ist ab dem 01. Juni 2020 für individuelle Beratungen geöffnet. Unsere Hygiene-Richtlinien sorgen für den nötigen Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter. Buchen Sie Ihren nächsten Beratungstermin online - das Gaggenau Team freut sich auf Ihren Besuch!

Veranstaltungen planen wir wieder ab September 2020. Die aktuellen Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Wir sind weiterhin mit diesen Services außerhalb des Showrooms für Sie da:

Vereinbaren Sie einen Telefon-Termin für eine persönliche Anwendungsberatung. Eine erfahrene Köchin berät Sie persönlich zu Ihren Lieblingsgerichten.

Unsere Sterneköche Christian Jürgens und Tohru Nakamura kochen privat mit Ihnen alltagstaugliche und genussvolle Gerichte in Ihren Gaggenau Geräten direkt live aus Ihren Küchen.

Vereinbaren Sie eine telefonische Geräteberatung und wir klären Ihre Fragen zu Gaggenau Geräten ausführlich.

Das Gaggenau Team freut sich sehr darauf Sie bald wieder und vor allem in bester Gesundheit im Gaggenau Showroom München begrüßen zu dürfen.

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