Bobby Bräuer -
Junges Gemüse

Radieschen, Erbsen, Spargel – wenn das junge Gemüse aus dem Boden schießt, freut sich Zwei-Sterne-Koch Bobby Bräuer aus dem EssZimmer über neue Rezeptideen, die er mit Ihnen teilen kann.

Mit Produkten wie Kalb und bayerischem Bressehuhn entstehen wunderbare Kreationen aus der Region kombiniert mit Grüßen aus der Algarve (Felsenrotbarbe) und der Bretagne (Langostino), gekrönt von den ersten Himbeeren in verführerischer Kombination.

Beinhaltete Leistungen:
Kochkurs mit 5-Gänge-Menü inkl. korrespondierender Weinbegleitung

Preis pro Person:
270,- € inkl. MwSt.

Termin:
Sonntag, 19. Mai 2019, 11:00 - 16:00 Uhr

buchen





weitere Termine - genauere Informationen folgen
Bobby Bräuer - Erntezeit
Montag, 28.10.2019, 18:00 - 23:00 Uhr
Bobby Bräuer - Das Beste kommt zum Schluss
Sonntag, 01.12.2019, 11:00 - 16:00 Uhr




Diese Veranstaltung teilen:

Einen Überblick über alle Genussveranstaltungen finden Sie hier.

Bobby Bräuer Bobby Bräuer © Thorsten Jochim

Bobby Bräuer Bobby Bräuer © Thorsten Jochim

Vita Bobby Bräuer

mehr

weniger
Geboren am 10. August 1961 in München

Berufliche Laufbahn:
1982 - 1985
Ausbildung zum Koch bei Otto Koch, „Le Gourmet“, München
1985 - 1987
„Fischerzunft“, Schaffhausen (CH), André Jäger
1987 - 1988
„La Casanova“, Chianciano Terme (I), Weingut Avignonesi
1988 - 1989
„Schweizer Stuben”, Wertheim, Dieter Müller
1989 - 1990
Chef de Partie, dann Sous Chef im „Aubergine“, München, Eckart Witzigmann
1992 - 1994
Küchenchef im „Al Pino“, München
1994 - 2000
Küchenchef „Restaurant Königshof“, Geisel Hotels
u. a. 1 Stern, 18 Punkte, 3 x Bunte-Restaurant des Jahres, 3 x Hotel-Restaurant des Jahres, Bunte
2001 - 2004
Geschäftsführer und Küchenchef „Victorian“, Düsseldorf
u. a. 1 Stern, 17 Punkte
2004 - 2008
Küchenchef „Die Quadriga“ im Brandenburger Hof, Berlin
u. a. 1 Stern, 17 Punkte, Berliner Meisterkoch
2008 - 2012
Küchenchef des „Petit Tirolia“ im Grand Tirolia und kreativ verantwortlich für das Bistro des Goldclubs sowie das Restaurant des Grand Tirolia
18 Punkte Gault Millau (in Österreich seit 2008 keine Michelin-Sterne mehr)
Koch des Jahres 2012 im Gault Millau Österreich
seit Okt. 2012
Culinary Director, Käfer BMW Welt München mit dem Gourmetrestaurant EssZimmer,
seit 2014 u. a. 2 Sterne Michelin, 18 Punkte Gault Millau,
Hornstein-Ranking Beste Köche Deutschlands 2016: Rang 18