Genussveranstaltungen

Erleben Sie bei unseren Kochevents und Kochkursen, wie Sterneköche Geschmackserlebnisse der besonderen Art kreieren. Verkosten Sie dazu ausgewählte Weine der besten Winzer.

Ali Güngörmüs – Vom Einfachen
das Beste

Bei den Kochkursen im kleinen Kreis tauchen Sie ein in die Vielfalt der mediterranen Küche.
Mehr07.10.2017

Bei den Kochkursen im kleinen Kreis tauchen Sie ein in die Vielfalt der mediterranen Küche.
Mehr07.10.2017

Christian Jürgens – Kochkunst auf
höchstem Niveau

Der 3-Sterne-Koch ist 2017 an sieben Abenden zu Gast im Showroom und wird Sie mit seinen Kreationen verzaubern.
Mehr09.10.2017

Der 3-Sterne-Koch ist 2017 an sieben Abenden zu Gast im Showroom und wird Sie mit seinen Kreationen verzaubern.
Mehr09.10.2017

Südtiroler Alpenküche
mit Peter Girtler

Eine kulinarische Liaison mit der italienischen Starwinzerin Elisabetta Foradori und ihren ausdrucksstarken Weinen.
Mehr18.10.2017

Eine kulinarische Liaison mit der italienischen Starwinzerin Elisabetta Foradori und ihren ausdrucksstarken Weinen.
Mehr18.10.2017

Wild und Geflügel –
mit Ingo Holland

Ein Menü voll aromatischer Gewürznoten.
Mehr14.11.2017

Ein Menü voll aromatischer Gewürznoten.
Mehr14.11.2017

Michael Kempf –
München trifft Berlin

So schmeckt Berlin: regionale Speisen kombiniert mit internationalen Köstlichkeiten.
Mehr25.11.2017

So schmeckt Berlin: regionale Speisen kombiniert mit internationalen Köstlichkeiten.
Mehr25.11.2017

Die Kochlegende aus dem Schwarzwald:
Harald Wohlfahrt

Genießen Sie seine 3-Sterne-Küche mit allen Sinnen.
Mehr04.12.2017

Genießen Sie seine 3-Sterne-Küche mit allen Sinnen.
Mehr04.12.2017

Trüffel –
die Diamanten der Küche

Ralf Bos weiht Sie in die Geheimnisse der Edelpilze ein.
Mehr13.01.2018

Ralf Bos weiht Sie in die Geheimnisse der Edelpilze ein.
Mehr13.01.2018

Tristan Brandt –
Sterneküche für zu Hause

Der Shootingstar am Gourmethimmel weiht Sie in die Geheimnisse seiner Küche ein.
Mehr16.04.2018

Der Shootingstar am Gourmethimmel weiht Sie in die Geheimnisse seiner Küche ein.
Mehr16.04.2018