Christian Jürgens –
Kochkunst auf höchstem Niveau

Christian Jürgens, Chef im Restaurant „Überfahrt“ am Tegernsee (Althoff Hotel Collection), gilt als einer der weltbesten Köche.
3 Michelin-Sterne, 19,5 Punkte im Gault Millau und weitere Höchstbewertungen in renommierten Gourmetführern unterstreichen seine Klasse. Gaggenau ist stolz darauf, den Ausnahmekoch Christian Jürgens bereits seit 1997 als Partner und Weggefährten an seiner Seite zu haben.

Seine so großartig ausgezeichnete Küche besticht durch eine einzigartige Geschmackstiefe, handwerkliche Perfektion auf allerhöchstem Niveau und durch außergewöhnliche kulinarische Überraschungsmomente.

Christian Jürgens verlässt seine Küche, um für Sie in ganz privater Atmosphäre im Gaggenau Showroom Geschmackserlebnisse der besonderen Art zu kreieren.

Beinhaltete Leistungen:
10-Gänge-Menü mit korrespondierender Weinbegleitung von Fritz Keller, Weingut Franz Keller

Preis pro Person:
330,- € inkl. MwSt.

Termin:
Montag, 08. Oktober 2018, 18:00 - 23:00 Uhr

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Christian Jürgens Christian Jürgens

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Vita Christian Jürgens

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Der 1968 in Unna geborene Christian Jürgens führt am Tegernsee das 3-Sterne-Restaurant Überfahrt, im Althoff Seehotel Überfahrt, in Rottach Egern.


Stationen und Auszeichnungen im Überblick:

1984
Beginn der Kochlehre in Bad Homburg
1988
Feinkost Käfer, München
1990
Tantris, Heinz Winkler, München
1991
Residenz Heinz Winkler, Heinz Winkler, Aschau
1992
Jörg Müller, Jörg Müller, Sylt
1993
Aubergine, Eckart Witzigmann, München
1994
Residenz Heinz Winkler, Heinz Winkler, Aschau
1997
Am Marstall, München – gastronomische Leitung des Restaurants
2001
Kastell im Hotel Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz – kulinarische Leitung aller gastronomischer Outlets
2008-Heute
Überfahrt am Tegernsee, Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern – gastronomische Leitung und Geschäftsführung des Restaurants

Auszeichnungen
1998:
Erster Michelin-Stern nach einem Jahr „Am Marstall“
2001:
Erster Michelin-Stern für das „Kastell“ auf der Burg Wernberg
2002:
Zweiter Michelin-Stern für das „Kastell“ auf der Burg Wernberg
2008:
Der Feinschmecker ernannte Jürgens zum Koch des Jahres 2008.
2010:
Das Magazin „Feinschmecker“ kürte das Gourmetrestaurant Überfahrt zum „Restaurant des Jahres 2010“
2012:
Koch des Jahres (Diners Club-Magazin)
2013:
Koch des Jahres (Gault-Millau)
2013:
Dritter Michelin-Stern für das „Restaurant Überfahrt“
2016:
Vier Kochmützen und 19,5 Punkte im Gault Millau